歡迎您訪問寧紅官網!

中秋送茶禮是國人的傳統

時間:2015-06-08 14:05:03 來源:本站發布
[內容摘要] 中秋送茶禮是國人的傳統,每天喝茶則是國人的習慣。生活水平提高了,茶禮的花樣也翻新了,混搭著多種元素,新鮮感十足。  “健康風”。都知道喝茶養生還提神,但大多數……

 中秋送茶禮是國人的傳統,每天喝茶則是國人的習慣。生活水平提高了,茶禮的花樣也翻新了,混搭著多種元素,新鮮感十足。

  “健康風”。都知道喝茶養生還提神,但大多數人不是很了解每種茶的功效,也不會針對性的去喝。“混搭風”。今年混搭風吹入茶葉界,紅茶與普洱的姻緣就這樣敲定了。“中國風”。時尚界興起的中國風方興未艾,正逐漸刮入更多的領域,茶禮當然不例外。

  正是在上述新風的帶動下,茶禮得到了更多人的認可。據主辦方勵展華博負責人介紹,“適逢展會20周年,我們在1號館5樓組織了多場活動,包括論壇講座、ipads抽獎、免費乘車券領取等,能讓大家一覽禮品展的全貌。“

  想要品茗秋日茶香,現在前往展會官網的預登記通道注冊,即可免費入場並獲贈禮物一份,如果是廣州、東莞、佛山、中山、珠海、汕頭等珠三角城市的買家,可乘展會大巴免費往返。預計到訪海內外觀眾將達15萬,創曆屆新高。

[上一篇]:商務用茶的禮儀之道
[下一篇]:喝茶禮儀基礎介紹 [本文地址]: http://www.bedbugsmania.com/Culture-and-tea/Tea-and-etiquette/2015-06-08/105.html